ВидеоЛогопедия

Я сейчас заканчиваю написание своего курса по развитию речи детей 3-6 лет

“Говорим правильно”



И вдохновленная тем, что работа нравится мне самой и мамочкам, тестирующим курс, хочу поговорить на тему “ВидеоЛогопедии”.

Просто небо и земля – заниматься по старинке, используя картинки, или показывая детям видеоролики с логопедическими заданиями!

Даже самые большие непоседы воспринимают такие занятия, как увлекательные мультики, а не тяжелый труд проговаривания ускользающих от детских неумелых язычков слов.

Сотрудничая с мамами детей от 3 о 6 лет, я поначалу думала лишь о своих технических моментах, о том, чтоб каждое задание было предельно понятно и доступно, чтоб не было ни капли воды и теоретических рассуждений, а только чёткие инструкции маме и ребёнку. Ведь малышам надо сказать так, чтоб было не только понятно, но и весело!

Но, в ходе этого сотрудничества я ощутила как занятия по развитию речи превращаются у каждой семьи в событие, приносящее взрыв радости и совместного словотворчества. Видеоуроки по логопедии, каким-то образом, стали поводом для полноценного Общения, на которое в наш быстрый век остается все меньше времени и сил.

Я уверена, что малыши, занимающиеся по видеоурокам, обязательно с любовью вспомнят, когда станут взрослыми,как вместе с мамой играли в слова. Какая роковая ошибка отдавать радость этих минут педагогам в детском саду или профессиональному логопеду.

Понятно, что без педагогов не обойтись, но то, что мамы могут сделать сами – надо воспринимать как огромный подарок.

ВидеоЛогопедия – один из таких уникальных шансов вложить в своего малыша всю свою любовь и заботу.

Подробнее о курсе логопедических видеоуроков здесь.

Автор: Казачук Наталия

Новости

Буду благодарна, если вы поделитесь этой статьей с друзьями:

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides