Обновлённый курс “Разговори Молчуна!”

Здравствуйте, дорогие друзья!
Этим сообщением я хочу оповестить всех моих подписчиков о долгожданном выходе обновленного курса «Разговори Молчуна!»


Этот курс по развитию речи для молчащих и плохоговорящих 2-3-хлетних детей оказался популярным, востребованным и эффективным для неравнодушных родителей и для специалистов, работающих с алаликами. Для всех, перед кем стоит вопрос: “Ребенок не говорит – что делать?”

Описание курса

От других трудов по предложенной теме, каковых, кстати, не так уж и много на просторах Интернета, «Молчуна» выгодно отличает полное отсутствие «воды» и теоретических выкладок.
Я очень конкретный человек, дети еще более конкретные существа – так что курс для малышей должен состоять , на мой взгляд, не из бесед специалиста о причинах нарушений речи, а из конкретных видеоупражнений и заданий! Как сказала одна мама в своем отзыве: « Курс из рубрики СМОТРИ И ДЕЛАЙ!»

***
В обновлённую версию курса я добавила несколько глав, обогатив его новыми полезными заданиями!
Кроме того, все эти видео теперь можно просматривать без подключения к Интернету, о чем меня неоднократно просили. С этими ценными изменениями Вы сможете полноценно заниматься с детьми летом, в поездках, на даче, в деревне…

***
И, наконец, важная информация для тех, кто уже приобретал старую версию курса «Разговори Молчуна». Вы можете получить обновлённую версию БЕСПЛАТНО. Для этого напишите мне на электронную почту: kazachuk07@rambler.ru
Единственная просьба к вам – черкните несколько строк о том, как вам понравился курс, что вы использовали в работе, что получилось, а что нет, как дети реагировали на ваши усилия и как воспринимали видеозадания.
Спасибо за сотрудничество!

***
Я верю в родителей! Верю в детей! Верю в результаты!


С уважением, Казачук Наталия!

Автор: Казачук Наталия

Новости

Буду благодарна, если вы поделитесь этой статьей с друзьями:

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт

Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides